Godный StartUP

Мы рассказываем про самые перспективные стартапы в России и Мире. Но поскольку российские стартапы это лютое дно, пока рассказываем про Мировые.

Новшества автоматизации от Asana

Платформа управления работой Asana объявила о выпуске новой функции, которая позволит справиться с некоторыми из самых обыденных и повторяющихся задач на ее платформе. Asana Automation, как называется новая функция, позволяет пользователям создавать свои собственные правила «если это то, что», но также имеет новую службу голосовой транскрипции, а также инструмент OCR и новые умные шаблоны, которые интегрируют некоторые машины службы. учиться смартам.

«Ранее в этом году мы запустили Workload, что позволило командам быть более гибкими при планировании, мониторинге и управлении своими усилиями», – сказал руководитель отдела продуктов Asana Алекс Худ. «Теперь, когда у нас есть автоматизация, мы внедряем возможность автоматизировать ваши рутинные задачи, чтобы вы могли тратить больше энергии на свое ремесло и оставлять постоянную занятую работу Асане».

Правило автоматизации и интеграция

Конструктор правил поставляется с более чем 70 предустановленными и предустановленными правилами при запуске, но пользователи, очевидно, также могут создавать свои собственные правила. Например, клиенты Asana могут использовать сервис для автоматической маршрутизации задач конкретному члену команды. Как и в случае с остальными новыми функциями, которые компания объявила сегодня, идея заключается в том, чтобы автоматизировать многие процессы, которые заставляют команды работать весь день, выполняя «работу на работе».

Новые сервисы OCR и транскрипции, которые теперь доступны в приложении Asana для iPhone, говорят сами за себя. Они облегчают запись того, что было сказано на собрании или написано на доске, которую пользователи затем могут назначить для выполнения определенной задачи в Asana.

Шаблоны умных проектов также снимают с работы Asana. «Теперь при использовании шаблона, такого как план мероприятий или запуск кампании, можно сразу наложить полный график рабочего времени», – объясняет компания. «Когда возникает конфликт между крайними сроками выполнения задач, Асана автоматически исправляет, позволяя командам тратить меньше времени на настройку проектов и рабочих процессов, а также больше времени на выполнение работы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *