Godный StartUP

Мы рассказываем про самые перспективные стартапы в России и Мире. Но поскольку российские стартапы это лютое дно, пока рассказываем про Мировые.

Хочется учиться за границей – попробуйте Libereka, международную платформу для набора студентов.

Технический стартап Education Index создали революционный процесс набора студентов в университеты и позволяет сэкономить как учебным заведениям, так и студентам, запустив Libereka, первую в мире сквозную международную платформу для набора студентов.

На платформе студенты получают учетную запись в блокчейне, где хранят свои академические данные, стенограммы и рекомендательные письма.  Libereka также предоставляет студентам персонализированную панель инструментов, чтобы рекомендовать учебные программы на основе их профиля и целей.

Основанный в 2009 году, образовательный продукт начался как дипломный проект, которым руководили студенты Лондонской бизнес-школы в 2007 году. Стартап был создан в Великобритании в 2009 году. В России офис открылся в феврале 2016 года. Они разрабатывают платформу, где студенты ищут курсы и университеты продвигают свои возможности обучения для иностранных студентов. Они также проводят маркетинговые онлайн-кампании для университетов, набирающих русскоязычных студентов.

Сумик Гангули, генеральный директор Индекса образования, заявляет: «Libereka делает набор студентов проще, дешевле и эффективнее, освобождая время для университетов, чтобы сосредоточиться на том, что действительно важно: обеспечить лучший процесс обучения. Миллионы потенциальных студентов по всему миру в настоящее время полагаются на распределенную систему поддержки приложений и мы оптимизируем этот процесс как для университетов, так и для абитуриентов ».

Система Libereka Common Application & Scholarship System (LCASS) позволяет студентам подавать заявки в несколько университетов и принимать стипендии только с одной формой заявки и одним комплектом документов. Libereka предлагает усовершенствованный инструмент сопоставления и работает с квалифицированными кандидатами, чтобы создать гарантированное предложение для типа степени в желаемом месте обучения.

Часть денег, собранных из платы за поступление в университет через систему LCASS, предназначена для финансирования студентов. Каждому студенту, использующему платформу, гарантируется финансирование (минимум 500 долларов США) из этого пула для оплаты расходов на обучение за границей. Университеты могут вносить стипендию без риска для денег, и для каждого студента, который не принимает предложение, взнос возвращается в школу. Libereka снижает стоимость поступления, сокращая время и усилия, затрачиваемые на проверку, документирование и внесение предложений о приеме.

Libereka доступна для студентов на крупнейших рынках приема в университеты, включая Китай, Африку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Индийский субконтинент.

По окончании университета университеты могут предоставлять студентам академические полномочия на блокчейне, что делает систему более прозрачной и эффективной. Студенты могут обратиться к Libereka при подготовке к рынку труда, так как учетные данные в их учетных записях блокчейна могут также использоваться для подачи заявки на работу. Либерека устраняет эти расходы на проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *