Godный StartUP

Мы рассказываем про самые перспективные стартапы в России и Мире. Но поскольку российские стартапы это лютое дно, пока рассказываем про Мировые.

Стартап постановки рабочих целей Ally. Развивайте свой бизнес эффективно.

Стартап в Сиэтле, который помогает компаниям отслеживать и достигать своих целей, в августе собрал 8 миллионов долларов. Вскоре после этого, существующий инвестор представил Ally ведущей технологической инвестиционной компании Tiger Global Management, в портфель которой входят такие тяжеловесы, как Facebook, Flipkart, Slack и Stripe.


Tiger Global была заинтригована идеей Ally о полном переосмыслении того, как работают предприятия, причем постановка целей играет важную роль в гораздо более быстро меняющемся мире. Две фирмы нажали, и вскоре начались переговоры о новом раунде финансирования.
«Чтобы вести бизнес в этой новой модели с более высокой скоростью, мы думаем, что нужна новая операционная система для бизнеса, и именно это мы хотим построить в Ally», – сказал основатель и генеральный директор Ветри Веллоре в интервью GeekWire.
Вот почему всего через два месяца после повышения раунда Series A Ally объявила о новом денежном вливании в размере 15 миллионов долларов. Турнир серии B, проводимый Tiger Global при участии существующих инвесторов Accel, Vulcan Capital и Co-op учредителей, доводит общее финансирование Ally на сегодняшний день до 26 миллионов долларов.


Компания выросла в геометрической прогрессии, добавив 100 новых клиентов и удвоив количество сотрудников всего за последние три месяца. И это ожидает удвоиться снова в этом квартале.
В августе у Ally было 25 сотрудников, работающих в офисах в Сиэтле и Индии. Vellore не даст обновленную информацию о численности персонала. На странице LinkedIn компании работают 46 сотрудников.
Программное обеспечение Ally помогает компаниям управлять своими Целями и Ключевыми Результатами (OKR), популярной платформой для управления командами и предприятиями, которая получила широкое распространение в отрасли благодаря отчасти благодаря ее использованию в Google. Сегодня клиентская база Ally включает такие громкие имена, как Slack, Remitly, DoorDash, Nike, LG, Smartsheet и многие другие.
По словам Веллора, планирование общей картины – постановка и выполнение годовых и стратегических целей, а также измерение ключевых показателей эффективности и других контрольных показателей – в настоящее время очень противоречиво. Цель союзника проста: исправить это.
«Мы хотим быть той центральной нервной системой, которая действительно может соединить точки того, что пытается сделать предприятие», – сказал Веллор.
Ally интегрируется с другими сервисами, такими как Salesforce, Asana, Smartsheet и Slack, что позволяет его программному обеспечению для постановки целей работать вместе с ежедневным потоком компании.